|
 | |  |
 | Главная » 2014 » Июнь » 09
С точки зрения психологии в дизайне интерьера кухни необходимо избегать следующих цветов и оттенков: грязно-серые, буро-коричневые и «кислотные» (ярко-зеленый, розовый и т.д.). Так уж запрограммировано наше восприятие, что при столкновении с этими цветами в мозг отправляется сигнал – нельзя, опасно, отравлено! На подсознательном уровне мы испытываем доверие и отдаем предпочтение естественным, бытующим в природе цветам продуктов. Чтобы стимулировать здоровый аппетит и хорошее пищеварение в интерьере Вашей кухне должны присутствовать какие либо из следующих вариантов: тепленькие древесные тона; «зрелы» – оранжевый, красный, желтый; терракота, «кофе с молоком», кремовый, бежевый и также слоновая кость. Белый цвет, как бы подчеркивающий естественное совершенство продуктов, подойдет во всех случаях.
Что касается освещения, на кухне нужно обеспечить его и в рабочей и в обеденной зоне. Здесь важно найти некий оптимум: света не должно быть мало, дабы нам не испытывать вялость и
...
Читать дальше »
Просмотров:
232
|
Добавил:
thanny
|
Дата:
09.06.2014
|
Просмотров:
259
|
Добавил:
thanny
|
Дата:
09.06.2014
|
Просмотров:
363
|
Добавил:
thanny
|
Дата:
09.06.2014
| |
|  |
 | |  |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|